Авторизация
x

История о нас: Адамушка

Самый добрый и трогательный член нашей семьи - Адамушка. Вот он на твоей ладошке. Сначала завораживает детское личико, а потом все остальное - пушистость шубки не знает границ. А когда он цепляется за решетку своей норки - видна ажурная рубашка... нет слов - обаяшка!

Адамушка золотым трогательным чудом появился у нас в июне 2009 года.
Из питомника La Souris. Москвиченок робко внедрился в семью...

И вскоре стал шустрым и напористым реалити-эними Хрумчика, с которым до сих продолжают делить сначала несуществующих, а теперь реальных девушек.

Адамушка геройски похудел с той поры, как появилась в семье Лапушка. Ну, тут любого поймешь. Он самолично за нею съездил в Москву, показал себя важным женихом, почти завоевав награду, привез девушку... и на этом все кончилось? Невеста досталась другому? Нет. Мы все-таки выдали Лапушку замуж за двоих (научно - повязали двумя самцами), это справедливо - что Адамушка самолично и оценил!

Каждый вечер я беру его на ручки, начинаю расчесывать, и розовый носик безропотно задерживается в моих губах, а я преодолеваю щекотку в носу и глазах (аллергия) и восторженно шепчу: "Адамушка, ты - самый красивый и любимый хомячок на свете!" И он это знает. И я тоже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика