Авторизация
x

История о нас: Хрумчик

Хрумчик родился в феврале прошлого года, день рождения отмечаем 15 февраля, хотя точной даты не знаем, ведь взяли его в магазине. Три одинаковых малыша сидели в клетке с большим куском капусты и ломтем булки. Мальчика для показа взяла продавщица, и он выпрыгнул на каменный пол. Шок длился минуту... Потом жуткий плач-крик, который я никогда не забуду. Взяла его только потому, что он упал и мог быть покалеченным.:cry:
Но больше он не кричал. Разве что вскрикнул дважды, когда уходил на моей груди Хрумик... Так состоялось то, о чем я просила: Хрумик, уходя, оставил нам двоим по половинке сердечка.

Хрумчик необыкновенно добрый и любимый хомячок. На ручки беру его с трепетом и нежностью, и он терпеливо сносит поцелуи и сюсюканья. А когда руки припахивают другим хомячком, Хрумчик смешно стрекочет, словно кузнечик.

 

 

Он очень талантлив, превосходный спортсмен - как здорово делает висы на решетке, как выносливо бежит в колесе! Он стал главной музой нашей семьи и основным творческим объектиком.

 

А еще он стал отцом тринадцати замечательных малышей.

 

Мы гордимся Хрумчиком и всегда шепчем ему на ушко самые нежные словечки. (Как, впрочем, и всем нашим хомомалышам. Но сейчас мы говорим о Хрумчике, а это - особый хомячок).

...Ночью я слушаю, как топают его лапки в колесе, и это самый приятный звук на свете. Взяв его на ручки, я смотрю в его глаза - и это самые большие и красивые глаза на свете. Я зарываюсь носом в его шерстку, слушаю, как бьется маленькое сердечко, - и становлюсь счастливей всех на свете.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#2 Хрумик 20.02.2014 10:06
Спасибо!! :hlove:
Цитировать
#1 Настя 20.02.2014 09:11
Какое чудо! :-)
Цитировать
Яндекс.Метрика