Авторизация
x

Наша Лапушка

Дети – это чудо. Хомячьи – вдвойне! И мы узнали об этом благодаря Лапушке.

19 сентября 2009 г. московская выставка «Зверек на ладошке» была ответственным для меня днем: хотела выбрать хомодевочку - одну из двух подходящих по генотипу для Хрумчика и Адамчика.

Кандидаток было две: вторую уже не помню, т.к. Лапушка затмила ее. Пошла на ручки, покорила сердце, взволновала… Так бывает, когда в душе что-то ворохнется: мое!

Маленькая кремушка с громким именем Лапландия и титулом «Best Junior» ехала с выставки в поезде вместе с Адамушкой в разных переносках. Ради нее он сбежал, рискуя жизнью, и вовремя был обнаружен на верхней полке. Потом мы поняли, что он влюбился с первого взгляда еще на выставке… Когда пришел срок, он убежал на Радугу сразу после нее – думаю, это не случайность.

Адамушка был вторым после Хрумчика отцом Лапушкиных детишек. Мы видели, кто мог взять от них лучшие качества. Но прежде всего мы видели в каждом малыше качества мамы - лучшей и самой заботливой на свете. Мальчик-Лапушка – Альбус Северус – был ее копией-сынком. Стеснительный и добрый, гнездышко вил нехарактерно для пацанов, очень искусно - точь-в-точь как Лапушка…

Всегда висит на стене первая и последняя наша выставочная награда: Ее лента. Мы никогда больше не повезем своих хомячков на выставку, потому что такие поездки сокращают их жизнь. Сердечко Лапушки было слишком уязвимым…











Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика