Авторизация
x

История о нас: Лапушка, Лапландия...

...Ты идешь ко мне на ручки,
Ты сияешь добротою,
Разгоняешь в небе тучки.
Ангел, я тебя не стою!

Лапушка (Лапландия) - наша любимая девочка, которую мы взяли прямо в Москве на выставке "Зверек на ладошке" в сентябре 2009 года. Там она сразу завоевала награду - стала лучшей среди юниоров:

Норов у Лапушки был строптивым. Возьмешь на ручки - и все время ждешь, что слегка укусит и станет рыть ладошку лапками. Больше так смешно не делает никто.

А потом норов изменился. После родов малышка так стала доверять мне, что с первого дня после отсадки малышей стала позволять целовать себя в носик, не отталкивая при этом лапками. Для девочки, да еще с характером, это трогательная перемена, и я каждый раз восторгаюсь этим поцелуем...

Лапушка родила 13 прекрасных малышей от Хрумчика. Все ребятишки похожи на папу и маму. А как мамочка кормила, ухаживала и воспитывала! - это надо было видеть! Впрочем, об этом есть прекрасная глава в нашей КНИГЕ.

После родов Лапушка стала настоящей хомомедведюшкой, красавица, пышечка, правда, усилилась страсть к грызению - прогулочных шариков и покрытия в загончике...

Преклоняясь перед этой маленькой мамой-героиней, я всегда благодарю ее на ушко и вслух за то, что она лучшая на свете мамочка и самая красивая хомочка на свете.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика