Авторизация
x

История о нас: Альбус Северус

Альбус Северус назван в честь сына Гарри Поттера, который, в свою очередь, был назван в честь двух лучших директоров Хогвартса... Свое красивое имя наш ребенок носит с честью, кушает и пьет за двоих, ходит в туалетик в четыре угла. А еще очень аккуратно вьет гнездышко.

Альбус Северус - хомячок, который родился от Хрумчика и Лапушки.
В первый же день после отсадки от мамочки ему сильно не повезло. Он был вытеснен братишками в крохотное окошко домика и не мог вылезти. Эх, страшно вспоминать те минуты... Спасибо я была дома и услышала плач.
Когда все было позади, прижимая раненый дрожащий комочек к груди, я твердо решила: останется дома. Муж полушутя-полусерьезно сказал, что малыш не хотел от нас уходить в чужие ручки и решил пожертвовать здоровьем. В изоляторе, маленькой клетке, он так и не узнал, каково это - быть отдельно от мамки и одновременно вместе с братьями. Так что Альбус Северус - одиночка с самого начала.

От шрама на шейке не осталось ничего, все давно забыто и заросло нежной густой шерсткой. Зато есть веселый, красивый, умный и добрейшей души человечек - Альбус Северус.

Как хорошо, что он с нами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика