Авторизация
x

История о нас: Беллатриса

Беллатрисой хомочку назвали, даже не подозревая о ее "беллатрисином" характере. И вскоре она, задиристая и своенравная, уже первой "вылетела" из группы сестер в отдельную клетку. Оставить ее мы решили потому что она единственная точная копия своего папочки - девочка-Хрумчик.

Девочка-Хрумчик. Так мы ее время от времени и зовем. Она самая крупная - "дочь царя Петра, Елисавет". И очень, очень красивая.

У Беллатрикс, как у истинной пацанки-хулиганки, надорванное ушко. Но это обстоятельство ничуть не портит облик малышки Беллушки. Даже придает шарма. И стоит увидеть ее, висящую на дверце и всеми лапами сотрясающую клетку, - не устоишь перед желанием поскорей взять на ручки. И шепнуть, как она хороша и любима...

Она самая лучшая хозяюшка - так тщательно запасает и перебирает кладовочку в трубе, и все не для себя - для будущего потомства... Но мы со слезами попросили всех девочек простить нас за то, что они проживут "нецелованными" - но зато в довольстве и счастье. Обстоятельства. И Беллатрисушка простила. Но продолжает надеяться и копить запасы...

Когда мы подносим к дверце клетки шарик - она недоуменно уставится на него - что это осмелились поднести? Затем умоется и снова уставится. Уговариваем, уговариваем - она только смотрит в шарик... Это так неподражаемо - и смешно в то же время! Закроем дверцу - она вцепляется в нее - куда же вы?! А откроем - снова сидит смотрит и умывается!

Laughing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика