Авторизация
x
Блог Джинни

Джинни в День рождения 2 ноября 2013

Кусачая ты девочка, да бойкая, да прыткая.
Я помню: всласть укусишь – и гордишься, и довольна.
И вот ты заболела вдруг, леченье было пыткою.
А я на все согласна – на, кусайся, мне не больно.

Лишь только будь со мной и потерпи, малышка милая.
Терпела. И ни разу не впилась в меня зубами.
Не укусила. Но и не смогла собраться силами.
Уж лучше бы кусалась ты, зато была бы с нами.

Джинни, последняя дочь Хрумчика

Красивейшая девочка - последняя дочка Хрумчика, ноябрёнок Джинни... Она взяла от обоих родителей самое в них изысканное. Прожила играючи веселую жизнь, потому что обожала погонять "на метле" - в загончике, в шаре, в колесе, самая прыткая и энергичная, любимая наша девчонка. Но старость и к ней подкралась незаметно и схватила в цепкие когти ее наследственное слабое место: сердечко. Месяц мы поддерживали его, а Джинни слабела... Сегодня очень печальный день. Когда я искала хороших хозяев ноябрятам, единственные ручки в Волгограде подошли по требуемым параметрам, понравилась Джинни, я отдала... Но не заладилось, хозяйка (13-летняя девочка) повела себя подозрительно, и я съездила забрала Джинни, она осталась с нами. И я не представляю, что когда-то могла ее отдать, свое драгоценное сокровище! Как хорошо, что моя девочка прожила с нами всю жизнь, подарив светлые, радостные минуты общения!

СНИТЧ
Джиннюшка-веселушка,
Красоточка-кокетка,
Восторженные ушки,
Распахнутая клетка -

А значит, ты играешь,
Резвишься, и я рада,
Что сердце согреваешь,
Что ты, малышка, рядом.

И пусть твои укусы,
Строптивая, болючи,
Зато глазищи-бусы,
Шикарный мех от Гуччи,

И позитива много,
И заводного пыла -
Ни разу недотрога
Не глянула уныло.

Сменила гнев на милость
В болезненном угаре.
Ты под конец открылась,
Как снитч в руках у Гарри...

Кусачая!

Ой, ты, Джиннечка кусачая...

Уж в который раз так плачу я -

Снова мне палец прокусила, а

Ведь ж тебя уже просила я:

Пожалей ты мамку, вредина,

Не кусайся, привередина!

У Джиннюши строптивый характер. Уж не раз я думала - если бы не забрали мы ее назад у неудачно нашедшейся хозяйки - несдобровать ей в чужих руках. Ну а мы-то родные, понимающие, терпеливые. Поплакали - и забыли. Любимая девочка наша - самая красивая и добрая. Несмотря ни на что. У нее ведь Лапушкин характер. Когда Лапушка побежала на Радугу, я обратилась к Джиннюше: "Ты же ее доченька, не подведи, будь за мамочку доброй и ласковой!" И она притихла. Однако иногда все же бывают моменты, когда Джиневре хочется вкусить "комиссарского тела", видимо, если не нрав ее такой, то вкус к предметам особый!

История о нас: Джинни...

Джинни... Маленькая кремовая девочка, копия мамочки, только с серыми ушками от отца. Она очень осторожная, тысячу раз обнюхает, прежде чем посетит незнакомое место, включая и знакомые ручки.

Если она не бежит в шаре, она бежит в колесе, если она не бежит в колесе, то просится в шар... ну, или спит на горе запасов в домике. Хозяйственная до невозможности... к утру ее хлопоты венчаются установкой у входа в домик пустой кормушки в виде дверцы. Встает всегда первая, ложится последняя, очень активная малышка!

Яндекс.Метрика