Авторизация
x
Блог Гермионы

Гермиоше в День рождения 2 ноября 2013

Не буду вспоминать твои последние деньки.
Хочу увидеть, как блестят большие угольки –

Твои глаза. Они всегда так жгучи, так внимательны.
Я позову – и ты вбежишь в мой мир. И обязательно

Замечу в воздухе своем сияющий твой взгляд.
И время побежит быстрей. Как жаль, что не назад.

Беги, Гермиошечка... И оставайся!

Вот и не стало моей ягодки - Гермиошечка убежала на Радугу в 14.40.

С 8 октября мы боролись за ее жизнь, и малышка мужественно держалась - перенесла две операции - по удалению опухоли, затем гнойников, столько перенесено боли с верой в выздоровление... самым трудным было кушать - девочке больно было глотать, смещена была челюсть, зубки нижние заходили за передние... потому что гнойники были под горлышком, а опухоль на смычке челюстей.

Доктор наш делал все во имя исцеления, сегодня он признался, что для хомячков с такими болячками так долго продержаться - это прогресс, он сам поверил в положительный результат. Мы же бились за малышку с бойцовским упорством: через каждые два, три часа кормили из шприца разными кашками-пюрешками, обрабатывали, лечили, чистили, нянчили нашу любимушку. Но она слабела и слабела... а сегодня пришлось удалить гнойник под отмершим в первые дни глазиком... это стало последней каплей.

Я виновата, родненькая моя девочка, в твоей боли, прости меня...

Мягких, пушистых тебе облачков - чтобы забыла ты про свои салфеточные страдальческие постели...
Зеленой травки и вкусняшек, зернышек всяких - чтобы забыла ты про плохую негрызунячью пищу, про те нетронутые запасики, которые отложила для будущих детишек...

В день рождения твой 2 ноября придется поздравлять братишек и сестренок, а ты вместе с Альбусом посмотришь на наш маленький праздник с облачка. И я всегда буду тебя помнить, моя красавица!

Залежалась ты у мамки на ручках... Беги, Гермиошечка, беги...

Мой солнечный лучик, ну не умирай,
Что значат теперь звуки трудного дня,
Что значат без шорохов ночи! -
Когда ты уходишь в свой радужный рай,
С собою уносишь кусочек меня,
И кажется – лучший кусочек…

Гермиона

Гермиона - длинношерстная девочка-соболек из потомства Хрумчика и Лапушки.

Маленький пушистый комочек превратился в шустрого ежика с красивейшими глазами в очочках. Девушка очень смышленая, хозяйственная и миролюбивая. Хотя если в неурочный час залезешь рукой в ее клетку - может, как и все девчонки (кроме Лапушки), встать на защиту собственности.

Был такой эпизодик в ее маленькой биографии. Была на прогулке. Вдруг смотрю - ее шарик пустой лежит, паникую. Но Гермиоша далеко не ушла: вижу, стоит шарик Адамчика, а рядом покорно в стоечке замерла Гермиошка. Какое счастье, что и Адамчик не сбежал из шарика!

Вот такая наша пампушечка. На руках ее держать - счастье. Но еще большее счастье - что мы не отдали никому нашу девочку. Пусть и она будет счастлива.

Яндекс.Метрика