Авторизация
x

История о нас: Хрумик-ноябренок

...Все началось с Хрумика. Доброго пушистого друга, который ввел нас в мир необыкновенной любви к хомячкам... Его нет на свете, но он всегда с нами, всегда половинка сердца, всегда мой аватар.
Эстафету любви он передал, убегая от нас навсегда 8 Марта, малышу Хрумчику вместе с другой половинкой своего сердца, - и я уверена, эстафета не прервется, пока я буду ИХ об этом просить... А я буду!

Все началось с Хрумика, который вернулся к нам ребенком Хрумчика.
Хрумик очень спокойный малыш. Никогда не отпихивает лапками тянущиеся к носику губы. Произнесешь его имя - он знает его и идет на зов. Как только засуетится на руках - достаточно шепнуть: малыш, вспомни, ты же мой Хрумик! - и он тут же замирает, вспоминая.


Он первым пошел на ручки. Просто пошел в протянутую руку, а ведь от совсем еще малышей этого ждать было глупо. По этому удивительному доверию мы и узнали Хрумика. И с тех пор малышок всегда шел в протянутую руку.

А как только мне вздумалось устроить еще одну проверку и попросить побыть у моего сердца - он тут же притих и... улегся на груди около него. Может, это и совпадение, но с тех пор я уже не сомневаюсь, что они возвращаются, если очень их просим и ждем. Каждый день только подтверждает истину.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика