Авторизация
x

Разговорчики!

Вначале было слово. Это у людей. У хомячков вначале было молчание.Молча хлопотали по хозяйству, молча бегали в колесе и шарике, единственным звуком выдавая угрожающий стук зубами, который мы слышим как маленькую трещоточку...

Первой заговорила Луняша. Звук надавленного резинового утенка. Она ходила в загончике и звала либо выражала довольство прогулкой - кто же разберет хомячий язык. Такой занятный...

У Луняши научились остальные. Очень активно разговаривал Люмос. Они дружили с Луняшей именно таким образом - переговаривались.

Присоединились к ним Хельга, Хрумик и Джинни. Разговоры бывают порой беспрерывными - словно одновременно болтают несколько резиновых игрушек. Или несколько забавных хомячков.

Джинни выходит из норки, обязательно докладывая об этом, и даже писает, сообщая, что писает...

Климушка перекликается с главным сейчас Хрумиком: когда парень звонко заявляет свои права в загончике, Хрумик из клетки низким тоном ворчит - типа гуляй молча, пока дают.

Хельга часто хлопочет в норке с звуковым сопровождением: видимо, без этого не укладываются запасы и не сворачиваются салфеточки. Если она активна, то первая начинает перекличку.

Я научилась говорить на их языке. Получается слишком громко, но все слушают. Отзывается только Хрумик: он добрый и понятливый.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#2 Доктор В. 12.02.2014 17:07
Продолжим в окошке онлайн-консультанта.
Цитировать
#1 Валерия 12.02.2014 16:59
здрвствуйте. Помогите мне пожалуйста тоесть моей подруге у неё хомяк заболел инсультом. Посоветуйте как его вылечить. Он в таком состоянии уже 2 дня. Что делать
Цитировать
Яндекс.Метрика